Home » Intemporal

Intemporal

O Bosque

O Bosque - Allegoria Verde
Muitas são as recordações... dos amigos, dos familiares, dos conhecidos e desconhecidos!
O Bosque é um espaço de memórias seculares...! Com o Pombal, bem lá no centro do arvoredo, a personificar a liberdade encontrada por muitos, qual ave esvoaçante que aqui encontrava o seu espaço seguro e de procriação!
Inúmeras foram as histórias que marcaram por quem por aqui passou... por quem por aqui se inspirou para momentos de beleza e paixão...
Este espaço, foi testemunho de momentos inesquecíveis, no silêncio palpitante entre o medo e o desejo, entre a infância e a juventude! Hoje, autentico registo de memórias, sigilosamente guardadas... emotivamente recordadas...!

Foi a ousadia de uns e a irreverencia de outros, que o tempo nunca apagou, e que este espaço sempre faz recuperar, na intimidade de cada um!


A "sua" Casa de refugio

A "sua" Casa de refugio - Allegoria Verde

Considerada pelo Município de Barcelos como de interesse municipal, é descrita por Teotónio da Fonseca no seu livro Aquém Cavado, como uma das Casas de referencia, enquadrada na então identificada como a Quinta da Igreja.

A sua recuperação e adaptação, foi feita de forma cuidada e ajustada ao objectivo da sua utilização, tendo-se autonomizado diversas áreas, muito vocacionada para pequenas familias com filhos, mas também, para casais das mais diversas idades, tendo havido um cuidado especial com a criação de espaços amplos e com cuidados com a mobilidade.

São 8 onfortaveis quartos, todos eles com wc privativo, e com espaços interiores comuns, muito amplos e capazes de proporcionarem excelentes momentos de convivio e diversão

Foi com muito cuidado e carinho, que recuperamos toda a sua traça original, persistindo como um excelente exemplo arquitectonico tipico do Minho.

O Sequeiro, um espaço só seu...

O Sequeiro, um espaço só seu... - Allegoria Verde

Com uma daquelas que é considerada uma das maiores eiras do concelho, o sequeiro tem um enquadramento, que lhe permite usufruir da excelente exposição solar, bem como, de um belo enquadramento com a casa central e o espigueiro.

Esta zona foi adaptado para servir uma familia, e permitir uma certa autonomização fisica, contando com uma suite e uma cozinha, exclusivas deste espaço.

Os tanques

Allegoria Verde